Доброго времени суток. Предлагаю приобрести курс по заработку на ставках. Речь не будет идти о договорных , стратегиях и прочее, Все на много проще, думаю никого не удивлю таким понятием как " Вилка" . На своем личном примере научу , покажу как все работает от А до Я. В дополнение мануал по работе, покажу свою бухгалтерию . Готов проводить консультации по icq, нахожусь в сети постоянно, отвечу в любое время. Некоторые нюансы на счет того, что я вам предлагаю : 1. Схема работает давно, и будет работать столько же , сколько существуют букмекерское дело 2. Работать будем в узком направлении, особые навыки не нужны 3. Буду консультировать вас, до получения первого дохода 4. Продаю, потому что появился другой стабильный доход. 5. Этот доход не будет являться пассивным, для получения дохода, придется немного попотеть. 6. На все интересующие вопросы отвечу в ЛС Цена вопроса : 50000р Готов работать через гаранта за ваш счет. Пройду любые проверки
, именно это он и пытается. Дал ссыль на откртый сайт где копеечные вилки. И всё. Ни как лимиты обойти, ни то, что на один пасс один счет. Т.к. во всех конторах базамм делятся и мониторят их. И пытается это впарить - мол вот сайт, там вилки.