будут ли пользоваться моментальные дебетовые карты банка уралсиб с дневным лимитом на снятие 12500долларов, и 50000месячным лимитом.и какая цена будет на них примерная?
Не было в Урале никогда такого лимита и не будет. На данный момент лимит на снятие наличных в сутки 400 т.руб. В месяц 3 млн.руб. Это с моменталки и причем только через банкоматы УРАЛСИБ! Через сторонние 300 т.руб. В сутки. Моменталки этого банка очень хорошо пользуются спросом, но из-за хорошего спроса их становится все труднее достать, банк начинает отказывать в выдаче карты без объяснения причин. А в целом неплохой банк - деньги можно вытащить на раз два, даже при плохой ситуации. Спасибо.
, Спросом пользоваться будут, но сможете ли вы их продать вот в чем вопрос. При создании подобной темы нужно будет вносить депозит, иначе Вашу тему не одобрят. - ничего не перепутали? Моменталка с лимитом снятия почти 800к рублей в день??? Чет как то не верится.
, с депозитом договорились, скоро норм будет.по поводу лимита я сам сначала не поверил, но по горячей линии мне подтвердили информацию.
Мда....вот это селлеры пошли...на горячей линии могут подтвердить все что угодно. Это полный бред, снять 800к деревянных с моменталки. Да и особым спросом Уралсиб не пользуется. Я бы сказал вообще не пользуется.