Всем привет В общем, чего предлагаю. Ставлю по стратегии на баскетбол (уникальная стратегия,где ключевой параметр - выбор матча, подробности рассказывать пока не буду, суть не в этом), а так же на теннис и на футбол (пару чемпионатов лч и ле). На баскетбол ставлю в лайве, на футбол даю прогнозы заранее, теннис и так, и так. Сейчас мой доход составляет 5-15 тысяч в день (конечно бывают дни, когда и минус выходит небольшой, но редко, а на дистанции всегда плюс). По стратегии на баскетбол ставлю с января этого года, максимально было 2 луза подряд, а вин стрик - 21 ставка подряд, в основном из 10 ставок таких проходит 8. Помимо того, что я ставлю сам, так же набираю людей (не более 5 человек), которым буду скидывать ставки, на которые ставлю сам, а потом брать % с выигрыша. Никаких предоплат и т.п. не беру, работаю на чистом плюсе. Сейчас осталось еще 2 места (3 человека уже набрал), так что если тебя устраивает - можно сотрудничать. Так же могу привести какие-нибудь пруфы, в качестве скринов ставок или оборотов средств на кошельке за последние месяцы) Процент беру стандартный - 50% от чистого выигрыша. Кф на моих ставках не менее 1.5 ( во всяком случае на моей бк - марафоне), а так средний кф 1.8-2.2. Схема расчета следующая: я даю 3 ставки, далее смотрим результат, если в плюсе - переводишь %, если в нуле или небольшом минусе - продолжаем ставить до тех пор пока не выйдем в плюс и только потом перевод %. И так каждые 3 ставки. Сразу говорю, я не гарантирую 100% проход всех своих ставок и уж тем более не толкаю доги, единственное что я гарантирую - существенный плюс и рост банка на дистанции. Вот скрины за пару дней: 80b50-clip-54kb.png 4ed82-clip-66kb.png a1c19-clip-68kb.png