Пацаны, разъясните, как пользоваться VPN? Дело в том, что я пытался через Hideme и Hidemyass зарегистрировать почту в mail.ru , но безуспешно. После нажатия кнопки "регистрация" вместо обычной страницы вылазит вот такая шляпа: , ввожу данные, жму "зарегистрироваться" и... вновь загружается эта же страница, но без введённых данных. Объясните пожалуйста, как зарегить почту не со своего ip. Заранее благодарю.
Yessir! Разобрался, спасибо. Последний вопрос: вы считаете Tor достаточно безопасным в плане анонимности?
Гайс, в помощь, могу посоветовать, загугли мануалы Карбена Даласа, дельные вещи творит) можешь посетить его ресурс, правда форум багнутый
Там не только форум багнутый, он и сам по ходу багнутый. Мне не по пути с такими пассажирами как он. За совет спасибо.
, Купите туннель и регайте на здоровье. Только смысла я не вижу в Вашем случае так делать. Вижу работаете с хромоподобного браузера, а это значит, что webrtc у Вас включен и все манипуляции по скрытию своего IP адреса бесполезны. Ставьте Огнелиса и делай нормальную настройку, инструкций куча, не найдете здесь смотрите на хабре.