Кто-то в курсе, сколько как правило, хранятся видео записи, если ничего выдающегося не произошло? В магазинах, банках, уличные камеры и внутренние в торговых центрах. Есть ли какие-то нормативы или стандарты, обязывающие хранить их какое-то время или время ограничено, размером жесткого диска сервака?
Скорее всего видяхи пишутся поверх старых, т.е. напрямую зависит от объема жесткого, это не гос учреждения где должны хранить инфу по нормативам, по этому думаю что кроме банков и подобных ни кто особо не парится - а в банках знаю по пол года видяхи копятся, но опять же банк банку рознь
Да все зависит от конкретной ситуации. Ставили в сети круглосуточных магазинов.Условия были архив две недели. В ночном клубе так там вообще интелектуальную систему ставили. и целый рейд архива делали два месяца и еще дублировали.
В ночных клубах просто как правило намного больше происшествий, или после него происшествия случаются, поэтому и базу так растянули...
, в магазине у товарища идет как - запись в среднем качестве с 11-ти камер на террабайтник - кончилось место - перезапись идет. Не знаю формат записи, но примерно на месяц хватало места