Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Требуются Арбитры.

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем Administrator, 4/11/14.

1. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Ну скиньте ссылки на свои профили.

2. Klif

Klif Пользователь

Симпатии:
    0
    Активных профилей нет. Я ушел с дарка - там помойкой стал форум, одни арбитражи и школотроны. ММ - форум с вывеской "обмани прохожего, на себя похожего". Дубликат сейчас один из немногих, кто держит марку. В общем прощу судить не по одежке, а по поступкам - дайте пробное дело к примеру, посмотрите и оцените работу, а дальше примете решение по мне

3. JesusG

JesusG Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ,
    1. На других форумах не сижу, точнее не предоставляю каких-либо услуг в связи со своей занятостью.
    2. С 10 утра до 2 часов ночи по МСК. Жена называет задротом :smile:
    3. Профессиональные познания в : ПП, кардинг (онлайн), безопасность (IT/Информационная безопасность).

На роль арбитра не претендую, однако если у действующих будут ограниченные познания в какой-либо из вышеуказанных тематик - всегда могу помочь.

4. Данила

Данила dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    374
    Я за монополиста, а товарища@JesusG, мы займем другим делом, он активный и пригодится на ни в арбитражах.

5. JesusG

Симпатии:
    0
    , Поддержу кандидатуру Монополиста :) Ну а на вторую роль даже нет предложений. Если никто не отзовется, то можно кого-нить из модеров стареньких (Шиза, отказу-нет).

6. MarGoM

MarGoM Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    По-моему, Арбитром не должен быть новичок.
    , извини, но у тебя регистрация недельная, + на ФС не самая лучшая репутация. Есть еще профили с других ресурсов данного плана?
    Без обид. Ничего личного.

на роль Арбитра больше бы подошел тот же Shiza, не будь он и без того модератором.

7. MONOPOLIST

MONOPOLIST Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    мне все равно. Репутации у нас у всех одинаковые.

Алина, тут "уважаемая" а на ФС была в бане. После мольбы, админы все таки решили разбанить её. Или ещё решают. Я в это особо не вникал

Мне всё равно! Возьмут - буду трудиться, если нет, продолжу валять дурака. Вот проблема то)

8. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , если ты считаешь JesusG достойным, то можем его досрочно назначить модератором если ты видишь его полезным в своей "банде"))) Дел на форуме куча.

9. MarGoM

Симпатии:
    0
    , Было бы всё равно, не подал бы заявку. Учитывая твою фразу: "мне всё равно", можно сделать вывод, что ты просто хочешь себе какой-либо статус или как-то отличиться. Потому как, если человек хочет что-то делать для проекта, он не говорит, что ему все равно. Репутация изменяется не в цыфрах, ты это прекрасно понимаешь.

Приводить в пример Алину, как минимум глупо. Она при тебе молила ее восстановить? Нет. Поэтому не стоит быть голословным.
    Проблемы нет, я всего лишь высказала своё мнение по поводу твоей кандидатуры, не более.

Брокер, Данила, прошу прощения за оффтоп.

10. MONOPOLIST

Симпатии:
    0
    Отличный выбор. Джес достойный кандидат на любую должность, тем более модератора

Добавлено через 4 минуты
    Поступило предложение, я выдвинул свою кандидатуру. Статус? Репутация?) Зачем мне это. У меня есть все что мне нужно. Я ни под кого не подстраиваюсь и ни под кого не прогибаюсь. Я имею свою точку зрения, позицию, мировоззрение и в состоянии все это аргументировать и отстаивать.

Мне все равно на то, кого примут. Меня либо кого-то другого. Главное чтобы от этих "принятий" и "назначений" был какой-то прогресс и польза.

11. JesusG

Симпатии:
    0
    , Извините, вставлю свои 5 копеек.
    Для начала, тема пошла уже не в то русло. Вопрос: Monopolist числится в списке мошенников, кидал и нечестных/непорядочных людей? В блеках есть? Кого-то кинул и денег не вернул? Если нет - то и притензий к нему быть не должно по сути. А если там когда-то с кем-то была неприятная ситуация - я уверен, что была у всех. Все как по маслу идти не может.

Почему я предложил Монополиста на роль арбитра. По моим понятиям, арбитр должен быть борзым и ниче не бояться, идти напролом и верить только фактам. Всё это я видел в нём, поэтому мне симпатична его роль в статусе арбитра. Если бы ты была арбитром и он - я бы его попросил заняться моим делом, потому что именно сноровки у него побольше.

Что по статусу: Ну, арбитр, и что делать с этим виртуальным статусом? Ну будет доверия чуток больше, киданет - попадет в блэки навсегда и потеряет свой кусок хлеба и всё. Из небольших плюсов только вижу бесплатные сделки через гаранта и баннер, по-моему. Думаю он не из тех людей, кто не может себе позволить 2000 рублей на рекламу.

По сути, все статусы, арбитр, модер и т.д. - ничего не более, чем буковки на экране наших мониторов. Главное то - какой ты человек. Пусть ты будешь офигенным модером и арбитром, но самой последней сволочью - тебе доверять не будут. и наоборот, будешь плохим арбитром, но отличным человеком - зато у людей желание будет идти к тебе или помочь тебе.

12. MONOPOLIST

Симпатии:
    0
    Я буду краток.

Дружище, ты конечно преувеличиваешь все мои перелести, но чертовски приятно это слышать. Спасибо.:hi:

Если бы на ФСеле была бы причина, то я давно находился бы в группе заблокированные. На меня нет арбитражей, ко мне нет никаких претензий. Поэтому я желаю опустить разговоры на подобные темы. Отосительно моего статуса и моей репутации на других проектах.

Я не думаю, что "Арбитр" это такая денежная должность) и заработать там можно только кучу геморроя.

13. JesusG

Симпатии:
    0
    , А теперь по теме, почему я сделал вывод такой.
    думаю ни для кого не секрет, что до дублей мы с тобой не перескались. Первые наши 2 общения были наездами.
    1) В теме айфонов
    2) В теме кошелей

Я сказал одно, ты другое. Я остался при своем мнение, но ты преподнес мне ответ в таком виде, что у меня просто не было идей, как правильно ответить и парировать в данной ситуации. Благо на утро форум откатили :rofl:
    Мне было достаточно 2-ух ответов этих, чтобы сделать выводы.

14. MONOPOLIST

Симпатии:
    0
    я не думаю, что это последние темы где мы с тобой пересекаемся и не хочу чтобы и ты думал так

Это не выводы, а скорее "Первое впечатление" :wink:

15. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    по протекции Данилы и душераздирающей вашей переписки с JesusG получает статус журналиста. Рассматривается на должность арбитра. Следить буду лично. , в разделе для модераторов и журналистов напиши правила арбитража(какими вы их видите).

16. MarGoM

Симпатии:
    0
    , по моим понятиям, Арбитр должен быть честным не только с другими, но и с самим собой.
    Помнится на ФС была тема о репутации, которую создал Монополист и, в которой он кричал, что от неё ничего не зависит и она тупо не нужна и не должна ничего значить. Здесь же я вижу немного иное мнение с его стороны, плюс ярое выставление репутации угодным ему.

Ну да ладно, моё дело высказать своё мнение, решения принимает АГ и думаю, они уверены в своих действиях.
    Со своей стороны могу лишь сказать, что непосредственно к данному арбитру в лице Монополиста, у меня нет доверия и не будет, по крайней мере, пока я не увижу каких-либо плюсов от его назначения.
    Считаю обсуждение со мной данной темы закрытым.

17. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Ну пока у нас есть только журналист Монополист. А будет ли арбитр Монополист, покажет время.

18. JesusG

Симпатии:
    0
    Приношу извинения за флуд...

, Давайте не будем о репе. Или мне напомнить "Гришека", которого все боготворили, а он как последняя крыса слился? Я верил до последнего, что у него проблемы, но когда он появился, отписался как-то тупо - было все понятно уже. А подтверждение моим словам - пост модера "Собака" - который первым это понял. Так что не надо мне про "проверенных временем" тут говорить.

По сути, я человек женатый, и давно не реагирую на женские споры. Имею огромный опыт общения с дамами. Когда говоришь девушке, что кошелек, который купил вчера - коричневый, а она стоит и кричит - что "Ты дальтоник и он желтый", доводит тебя до белой горячки (ведь ты его покупал - тебе лучше же знать), пока не принесешь и не покажешь, что вот - он коричневый - спорить бесполезно.
    Поэтому я совершенно спокойно отношусь ко всем женским спорам :)

P.S. Никого не обижал и не хотел, только личный опыт.

19. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Ну такое сравнивать нельзя,мигалки был крупнейшим ресурсом до недавнего времени и ничего не предвещало беды. да и по последним новостям,похоже что всё таки приняли гришека...

20. MarGoM

Симпатии:
    0
    Время покажет.:)

, Мы не в теме о Мигалках, чтобы приводить примеры и сравнивать и о "проверенных временем" вам никто не говорит. Перечитайте пост Алиночки #22, солидарна с её мнением..как впрочем и с #24.

Поделиться этой страницей